
Letztes Wochenende musste ein Besuch auf der Ökoparzelle aus persönlichen Gründen leider ausbleiben, das starke Unwetter mit Hagelschlag am letzten Donnerstag hat wohl die ersten reifen Tomaten zerstört und auch Spuren auf den immer dicker werdenden Zucchini hinterlassen. Aber das Wochenende davor hatten wir wieder eine Stunde auf dem Feld verbracht, nur zum Ernten und weniger zum Unkraut-Jäten. Einige der Karotten hatten schon genug Größe erreicht und waren zart, aber dennoch schon dem Baby-Karotten-Alter entwachsen. Zuhause, gekocht, entpuppten sie sich leider als relativ geschmacksarm, wahrscheinlich müssen sie noch reifer und dunkler in der Farbe werden, um den intensiven Geschmack zu erreichen, den ich auch in Mangos zu verspüren meine. Es waren die am langweiligsten schmeckenden Bio-Karotten, die ich bisher gegessen habe.
3 Kommentare:
that's a cute pic !
that smile and those carrots : )
Ja klar, Karotten isst du letzens nicht so gern...
Ich bin ja leider nie in den Genuss eures Gemüses gekommen, aber es sieht jedenfalls gut aus. Nächstes Jahr vielleicht!!
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